贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
王碧海副厅长到贵安新区调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,省教育厅党组副书记、副厅长王碧海同志到贵安新区,对贵州师范大学以及贵州师范大学附属学校、贵州理工学院开展实地调研。

在贵州师范大学,王碧海查看了体育馆、运动场等工程推进情况,要求贵州师范大学加快工程建设,尽快完善学校基础设施配置。在贵州师范大学贵安附属学校,王碧海先后查看高中部和初中部建设情况,要求贵安新区加大资金筹措力度,加快推进项目建设,努力为贵安新区提供优质基础教育资源供给。

在贵州理工学院校区,王碧海详细了解新校区建设情况、新学期开学准备情况,对学校建设、新生入学保障等情况仔细询问,查看了教学楼、办公楼、学生宿舍等建设和使用情况。王碧海要求贵州理工学院要加强项目建设管理、做好师资调配、学生生活保障,特别是校园安全管理等工作,确保正常教学秩序和师生安全。

省教育厅发展规划处负责同志、贵安新区管委会、社管局相关负责同志,贵州师范大学、贵州理工学院、贵州师范大学贵安附属学校负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息