贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
王慧走访慰问劳模
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月1日下午,在新中国成立70周年之际,省教育厅党组成员、省委教育工委委员、省教育工会主席王慧看望慰问劳动模范代表李金润,向他致以诚挚的问候和祝福。

王慧来到贵阳五中退休教师李金润家中,详细了解李金润退休后的身体情况和生活情况。李金润老师退休后身患重病,长期需要治疗,每月需花费高额医疗费用,家庭经济比较困难。李金润老师曾于2002年4月被授予“贵州省五一劳动奖章”,2004年9月被授予“全国模范教师”称号。王慧对他在工作岗位上做出的成绩给予了充分肯定,感谢他一生对贵州教育事业做出的贡献,叮嘱他好好保重身体,继续支持学校的工作,继续为年轻老师做出榜样,把劳模精神传承给年轻一辈。

走访慰问劳动模范活动是省教育工会庆祝新中国成立70周年的重要内容之一。在国庆前夕全省各级教育工会通过走访、座谈、邀请出席节日庆典等多种形式,广泛开展劳模慰问活动,为劳模送去党和国家的温暖。

省教育工会、贵阳市教育局有关负责人陪同走访慰问。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息