贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
赵廷昌到贵州工程应用技术学院调研指导工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日上午,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌率队到贵州工程应用技术学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展等情况进行调研。

图片1.jpg

赵廷昌一行通过实地走访、查阅相关资料、座谈交流等形式开展了调研工作,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及抵御和防范校园传教渗透工作开展情况取得的成效给予充分肯定。赵廷昌强调,要严格按照省委、省委教育工委、省教育厅对全省教育系统开展主题教育部署和要求,结合自身实际,做到“规定动作做到位、自选动作有特色”,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。在开展主题教育中要抓实基层基础,要做好师生党员的培养发展工作,为党育人,为国育才。要坚持教育与宗教相分离的原则,要加强宗教管控力度,坚决防止发生校园传教渗透现象,坚决防止师生参与非法宗教活动。

图片2.jpg

省委教育工委组织处负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息