贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
花溪大学城各高校扫黑除恶专项斗争集体约谈暨中央督导“回头看”专题会议召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月12日,省教育厅联合贵安新区共同召开花溪大学城高校扫黑除恶专项斗争集体约谈暨中央督导“回头看”专题会议,省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委委员鞠洪,贵安新区管委会党组成员、公安局党委书记、局长黄卫出席会议。会议由贵州电子科技职业学院院长、花溪大学城党工委书记罗松华主持。省教育厅扫黑办、贵安新区扫黑办、花溪大学城各高校扫黑除恶专项斗争分管负责同志和保卫处长、贵安新区、大学城管委会相关部门负责人参加了会议。

图片1.png

会上贵安新区管委会党组成员、公安局党委书记、局长黄卫就迎接中央扫黑除恶“回头看”提工作要求,贵安新区政法群工部副书记、公安局党委副书记、副局长班小国通报各高校扫黑除恶整改有关情况及存在问题。鞠洪同志受省委教育工委副书记、厅党组书记朱新武,厅长邹联克委托,代表省委教育工委、省教育厅党组对各高校分管负责同志进行集体约谈,各高校分管负责同志作了表态发言;鞠洪同志对大学城各高校中央督导反馈问题整改及“回头看”工作进行安排部署。

图片2.jpg

鞠洪指出,要坚持政治导向,切实把思想和行动统一到中央督导组反馈意见的整改和“回头看”的安排上来,要切实扛起政治责任,在属地党委政府的领导下严格按照省委、省政府和省教育厅的整改方案,立行立改,真改实改。

鞠洪强调,突出工作重点,落实各项整改工作措施,各高校要重点对“校园贷”、“套路贷”及电信诈骗等的问题全面整改落实。

鞠洪要求,要加强组织领导,各高校要在属地党委政府的统一安排下全面做好中央督导“回头看”各项准备工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息