贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
2019中国-东盟教育交流周志愿者工作总结表彰会召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日下午,2019中国-东盟教育交流周志愿者工作总结表彰会在贵州大学召开。交流周组委会副秘书长、省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧出席会议并讲话,贵州大学副校长张覃致欢迎辞。会议对2019中国-东盟教育交流周优秀志愿者给予了表扬。

王慧代表省教育厅对广大青年志愿者的辛勤付出表示感谢,并充分肯定了2019交流周志愿者工作组织有序、服务到位,体现了交流周“细致、精致、极致”的办周精神。王慧简要回顾2019交流周举办情况,突出呈现了服务“一带一路”更为紧密、双边合作更加务实、外方参与更加积极、青少年交流更加活跃、贵州元素更加突显、论坛对话更加高端、品牌价值更加彰显、办周信心更加坚定、媒体宣传更加有力等九个方面的亮点特色。王慧强调,要把志愿者工作作为立德树人的重要途径,学校有关部门要善于把分散的、蕴藏在青年学生当中的志愿服务精神、热情、专长有机结合起来,通过有效的制度安排,为社会做出更大的贡献。希望广大青年踊跃投入到志愿活动中,在引领社会新风中展示良好的精神风貌,在服务他人、服务社会中实现自己的人生目标。

会议回顾了2019交流周志愿者工作情况,一对一接待组教师志愿者代表、优秀志愿者代表围绕各自参与工作情况分别作交流发言。

交流周组委会秘书处、各项目承协办单位国际处代表、团委代表、带队教师及优秀志愿者等200余人参加了会议。

微信图片_20191023155054.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息