您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻
贵州省人民政府与中国机械工业集团签署战略合作框架协议
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月21日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国机械工业集团党委书记、董事长张晓仑一行。图为会见现场。贾智 摄

4月21日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国机械工业集团党委书记、董事长张晓仑一行,并见证《贵州省人民政府中国机械工业集团有限公司战略合作框架协议》签约。省政府党组成员蔡朝林,中国机械工业集团党委常委、副总经理丁宏祥代表双方签约。

李炳军会见张晓仑。贾智 摄

李炳军代表省委、省政府对张晓仑一行表示热烈欢迎和衷心感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,当前贵州正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩。

签约仪式现场。贾智 摄

张晓仑感谢省委、省政府对中国机械工业集团在黔发展的关心支持。他表示,将扎实推进协议落地落实,并积极发挥企业在产业、技术、工程、贸易、会展等方面的优势,为贵州高质量发展贡献力量。

省政府秘书长张平,中国机械工业集团和省有关部门负责人参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息