贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于公开征求《中共贵州省委 贵州省人民政府关于学前教育深化改革规范发展的实施意见(征求意见稿)》有关意见的公告
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》(中发〔2018〕39号),完善学前教育公共服务机制,共同构建现代教育体系,切实办好新时代人民满意的学前教育,更好实现幼有所育。我厅代起草了《中共贵州省委 贵州省人民政府关于学前教育深化改革规范发展的实施意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2019年7月5日,可通过发送电子邮件至gzsxqjyc@163.com的方式提出意见建议。

附件:中共贵州省委 贵州省人民政府关于学前教育深化改革规范发展的意见(印前稿).doc

省教育厅

2019年6月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息