贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于公开征求《贵州省城镇小区配套幼儿园建设管理办法(征求意见稿)》有关意见的公告
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实解决我省城镇居住区幼儿园配套建设问题,进一步扩大公益普惠学前教育资源,保障适龄儿童就近接受学前教育,有效解决城镇“入园难”“入园贵”等问题。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》(中发〔2018〕39号)、《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发〔2019〕3号)、《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省实施纲要(2018—2027年)》(黔党发〔2018〕30号)等法律法规和相关规定,我厅草拟了《贵州省城镇小区配套幼儿园建设管理办法(征求意见稿)》,规范城镇小区配套幼儿园规划、用地、建设、移交、管理等各环节工作,保障我省城镇小区配套幼儿园建设工作依法依规开展。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2019年7月5日,可通过发送电子邮件至gzsxqjyc@163.com的方式提出意见建议。

附件:贵州省城镇小区配套幼儿园建设管理办法(印前稿).doc

省教育厅

2019年6月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息