贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅关于公布贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教科发〔2019〕87号

各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,各有关高等学校,厅属事业单位,厅直属学校:

按照《省教育厅办公室关于组织开展贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖申报评选工作的通知》(黔教办科〔2018〕168号),我厅组织开展了贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖申报评审工作。经专家评审、评审委员会审核和厅党组研究同意,6月11日至17日通过省教育厅政务网面向社会公示,公示期间无异议。贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖共有130项,其中一等奖13项,二等奖34项,三等奖83项,现予以公布(见附件)。

本次获奖的项目是全省教育工作者在教育科研工作中获得的成果,体现了近年来我省教育改革发展方面取得的成绩。希望获奖单位和个人再接再厉,不断取得新的成绩。希望各单位结合自身实际,做好成果的应用和推广工作,为建设特色教育强省做出更大的贡献。

附件:贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖获奖名单.xlsx

贵州省教育厅

2019年6月25日

联系人:杨秀柱;电话:0851-86775332;邮箱:gzjkyghb@163.com

上一篇:
下一篇:

相关信息