贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于公开征求《贵州省外来人员随迁子女报考普通高等学校暂行规定(征求意见稿)》意见的公告
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为积极稳妥推进高考制度改革,有序、妥善解决外来人员随迁子女报名参加高考的问题,根据省人民政府的安排部署,省教育厅在充分调研的基础上,对2012年《省人民政府办公厅关于转发省教育厅等部门贵州省外来人员随迁子女报考普通高等学校暂行规定的通知》进行了修改,形成了《贵州省外来人员随迁子女报考普通高等学校暂行规定(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见和建议。

各有关单位和社会各界人士可在2019年9月3日至9月16日,将意见建议传真至0851-85959422或通过邮件发送至邮箱: szsksybm@sina.com。

欢迎各单位和社会各界踊跃建言献策。

附件:贵州省外来人员随迁子女报考普通高等学校暂行规定(征求意见稿).docx

省教育厅办公室

2019年9月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息