贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于举办民办教育管理干部培训班的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)、县(市、区、特区)教育局,贵安新区社会事务管理局:

为深入贯彻落实国家和省关于支持和规范民办教育发展的有关精神,提高我省民办教育行政管理干部的政策水平和工作能力,促进民办教育持续健康发展,决定举办民办教育管理干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年10月23 -25 日,共3天。10月23日14:00-18:00学员报到,10月25日14:00学员返程。

二、培训地点

培训地点:贵州工商职业学院(贵州清镇职教城 清镇市双桥路105号)。

报到地点:维也纳国际酒店(贵阳清镇高原明珠店 清镇市云岭东路高原明珠二期3栋222号)。

三、培训内容

全面贯彻落实党的十九大精神和新时期对民办教育发展的要求,聚焦各级各类民办学校的分类登记及治理,探索支持和规范民办教育发展的长效机制。主要包括民办学校党的建设、民办教育分类改革中的税费问题、民办教育规范管理中的热点难点问题、民办学校登记问题及无证学校治理等。

培训班将邀请省直有关部门负责同志主讲。培训以讲座、研讨、交流相结合的方式进行。

四、培训对象

各市(州)、县(市、区、特区)教育局承担民办教育审批和管理工作的科室负责人。

五、其他事宜

(一)参会人员往返交通费及差旅费回单位报销。

(二)请各市(州)、贵安新区汇总本地区参会人员名单,于10月18日(星期五)中午12:00前反馈至省教育厅民办教育处。

联系人:姜敏、陈文江,联系电话:0851-85282517(传真),电子邮箱:jytmbc@126.com

附件:参会人员回执.doc

贵州省教育厅办公室

2019年10月9日

上一篇:
下一篇:

相关信息