贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
贵州省教育厅办公室关于做好2020年少数民族高层次骨干人才研究生报考有关工作的补充通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,各高等学校(招生单位),省招生考试院:

为进一步做好2020年少数民族高层次骨干人才研究生报考服务工作,现就相关事宜补充通知如下:

一、选择贵州省内报考点的考生,审核通过后报名平台自动配发18位验证码(随机码)。未自动配发验证码的请联系我厅民族教育处,电话:0851—85285464。

二、选择贵州省外报考点的考生,审核通过后请自行打印登记表到考点所在地的省级教育考试院领取验证码,具体领取办法请咨询考点所在地的省级教育考试院。

三、符合报考条件的贵州籍往届考生可以在省外报考点参加考试。

四、报考博士的考生不需要验证码,审核通过后请与报考院校确认考试安排。

贵州省教育厅办公室

2019年10月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息