您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省委教育工委 省教育厅关于贵州省教育系统“理想信念教育基地”申报评审结果的公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)教育局,各高等院校:

按照《省委教育工委 省教育厅关于开展贵州省教育系统“理想信念教育基地”申报工作的通知》要求,省委教育工委、省教育厅以各级各类学校已建设完成的各类党员教育基地、爱国主义教育基地、红色教育基地等为基础,组织开展了全省教育系统“理想信念教育基地”申报工作。本次共有全省41所高校、中小学申报,经专家通过网络初审、实地考察、召开评审会等,最终评审出21家单位作为教育系统“理想信念教育基地”,现将评审结果予以公示。

公示时间:2020年9月27日-2020年10月4日。公示期间接受广大师生员工监督,如有异议,请以书面形式(单位需加盖单位公章,个人需签署本人姓名)向省教育厅社政处反映。

附件:省委教育工委 省教育厅关于贵州省教育系统“理想信念教育基地”申报评审结果的公示.doc

省委教育工委  省教育厅

2020年9月22日

联系人:杨璇 田青青; 电话:(0851)85287849

邮寄地址:贵州省观山湖区金朱东路162号贵州省教育厅社政处1421办公室  

邮编:550081


上一篇:
下一篇:

相关信息