您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于2021年度省级黔灵名师、省级骨干教师评审结果的公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省教育厅办公室关于开展中小学“黔灵名师”和省级骨干教师选拔工作的通知》精神,我省在全省开展了中小学“黔灵名师”(即:贵州省中小学省级教学名师)和中小学省级骨干教师选拔工作,经个人申报,各地各校评审推荐,省级专家评审。现将省级专家评审通过名单予以公示(名单见附件1、2)。公示期为5个工作日,自2021年10月8日至2021年10月13日止。

公示期内,如对公示名单有不同意见,可以电话、信函等形式向我厅反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0851-85283558(省教育厅教师工作处)

联系地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号,省教育厅教师工作处(邮编:550081)


附件1.2021年省中小学黔灵名师评审结果名单.xlsx


附件2.2021年中小学省级骨干教师评审结果名单.xlsx

2021年10月8日

上一篇:
下一篇:

相关信息