贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
贵州民族大学 镇远县合作共建教育硕士实践教学基地揭牌
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,贵州民族大学 镇远县合作共建教育硕士实践教学基地在镇远中学揭牌,校党委副书记张鹏程、副校长王林,镇远县副县长夏文斌出席;我校相关职能部门、学院及镇远县委组织部、宣传部、教科局、文旅局、民宗局等部门负责人参加。张鹏程与夏文斌为基地揭牌,王林与镇远中学校长签署合作协议。

夏文斌在讲话中说,在贵州民族大学等省、州部门的帮扶下,今年镇远县已经顺利脱贫摘帽;教育硕士实践教学基地建在镇远,将为全县教育事业提升层次、提升水平建成一个高端平台,为教育事业发展、为乡村振兴大业发挥应有作用。

张鹏程在讲话中说,三年来贵州民族大学与镇远县共谋脱贫攻坚,成绩斐然。将教育硕士实践教学基地建在脱贫攻坚第一线,体现了校地双方积极响应省委、省政府号召,将科研论文书写在多彩贵州的大地上;希望双方共同建设好、利用好该基地,为镇远教育事业发展添砖加瓦,为实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息