贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
贵州教师教育学校举办2019年全省自闭症教育骨干教师和特殊教育学校校长省级培训班
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月15日—27日,贵州教师教育学校开展了两期“2019年全省特殊教育学校校长和自闭症教育骨干教师省级培训”,省教育厅基教处黄燕处长、刘汉军老师,贵州教师教育学校党委书记姚五林、校长李以盛、副校长张佩玲出席了开班典礼。在开班仪式上,姚五林和李以盛分别在自闭症教育骨干教师和特殊教育学校校长开班典礼上致欢迎辞,黄燕和刘汉军分别对特殊教育培训提出了要求,要加强特教学校内涵发展,提升特殊儿童学习质量,认真参加培训。来自全省特教学校的95名校长和99名自闭症教育骨干教师参加了培训。

图片1.jpg

此次培训邀请了北京联合大学、南京特殊教育师范学院、广西残疾人康复中心、浙江工业大学、哈尔滨市教育研究院、北京市西城区启智培智中心学校、贵州师范学院、安顺学院、铜仁学院的特殊教育专家担任授课教师,还组织学员参观了南明区启智学校和修文县特殊教育学校。

图片2.jpg

培训中,学员们通过专家的指点迷津以及与同行的沟通交流,解决了一些教育教学实践中的困惑。大家在学习中充实,在交流中分享,在合作中共进,在感悟中提升,思想上得到一次洗礼,眼界得到了开拓,对特殊教育有了新的认识和理解。

上一篇:
下一篇:

相关信息