贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
2019年“国培计划”中西部项目——新入职特岗教师规范化培训项目(初中体育)第二阶段跟岗研修培训圆满结束
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月9日-16日,由贵州教师教育学校负责组织实施的“2019年“国培计划”中西部项目——新入职特岗教师规范化培训项目(初中体育)第二阶段跟岗研修培训”项目圆满结束,来自全省各地州市的96名初中体育教师参加了跟岗研修。

开班仪式上,项目执行人余筑代表贵州教师教育学校对跟岗研修班参训教师表示欢迎,介绍了培训的日程以及注意事项,并针对跟岗研修阶段对参训教师提出了要求。

为确保跟岗研修的效果,贵州教师教育学校成立了项目管理领导小组,根据文件精神,精心挑选了贵阳市第七中学、贵阳市第十九中学、贵阳市第二实验中学和北京日坛中学(贵阳分校)等四所优质或特色学校作为跟岗研修学校,让学员在体验中学习,并将第一阶段所学进行实践和改进,真正帮助新入职特岗教师实现规范化教育教学。

通过8天的培训,学员们纷纷表示,此次培训内容丰富具体、形式灵活多样,引导他们更新了观念,提升了专业理念,发现了自身的优势与不足,了解体育教育的改革动态,关注体育教育热点、难点与焦点问题,深入了解体育教师的专业知识以及科学开展工作的核心知识。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息