您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
厅审计处组织召开2021年高校内部审计工作会议
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于要加强对内部审计工作的指导和监督指示精神,充分认识新时代教育内部审计面临的新形势,认真总结2020年教育系统内部审计工作,安排部署2021年度内部审计工作,3月4日厅审计处组织普通本科高校、厅属高职院校召开了内部审计工作会议。

会议通报了各校2020年绩效目标考核情况;厅审计处安排部署各校2021年内部审计工作任务、省直属高校新校区建设项目工程结算、专项经费、预算执行审计调查等工作;同时要求各校认真做好审计发现问题的整改工作,落实上级部门以及国家审计工作安排等;贵州大学、贵州民族大学、贵州财经大学、遵义师范学院、铜仁学院、贵州工业职业技术学院就开展审计工作情况做了经验交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息