贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 基础教育
省教育装备管理中心开展2019年度基础教育装备产品质量管理专项检查实地抽查工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力打赢脱贫攻坚教育保障硬仗,切实推进易地扶贫搬迁安置点学校按标准同步配齐教育教学设施设备,根据《省教育厅办公室关于开展基础教育装备产品质量管理专项检查的通知》要求,在全省自查自纠的基础上,省教育装备管理中心于2019年11月5日至8日赴遵义市、黔西南州进行专项检查实地抽查。

检查组通过听取汇报、查阅资料和实地走访等方式,抽查了湄潭县、凤冈县、望谟县、册亨县共19所学校(含幼儿园、小学、初中、高中),重点对易地扶贫搬迁安置点学校按标准同步配齐教育教学设施设备进行检查。针对抽查中发现的问题和不足,检查组分别向受检县、受检学校进行专题反馈,提出整改建议,并对县域内脱贫攻坚教育保障硬仗、控辍保学“三清零”等工作进行帮助和指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息