您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划建设 » 教育基建
省教育厅开展2020年度教育基建统计培训
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-366978 信息分类: 教育基建
发布机构: 生成日期: 2021-02-02
文  号: 是否有效:
名  称: 省教育厅开展2020年度教育基建统计培训

为全面掌握全省各级各类学校基本建设投资及完成情况,切实做好2020年度教育基建统计工作,进一步提升教育基建统计质量,2021年1月29日,省教育厅在贵阳举办全省教育基建统计培训会。

省教育厅发展规划处有关负责同志对参训同志及教育基建统计工作提出四点要求。一是提高认识,充分理解教育基建统计的重要性。二是学懂弄通,准确掌握系统操作填报流程。三是应统尽统,确保全面体现投入成效。四是提高效率,确保按时高质量报送数据。

培训会邀请了长期从事教育基建统计工作的专业同志,从教育基建系统安装、准备工作、填报录入、导入导出和上报、审核校验、注意事项等六个方面,进行了全面讲解培训和系统操作演示,使参训同志熟练掌握运用系统操作流程和教育基建统计要领方法。

各市(州)教育局、省直属本科高校、厅属高职院校和普通高中学校负责教育基建年报的同志参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息