您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 解读回应 » 回应关切
贵州省将学生资助工作热线电话整合到政府服务热线12345并正式开通
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2009690 信息分类: 回应关切
发布机构: 生成日期: 2020-07-17
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省将学生资助工作热线电话整合到政府服务热线12345并正式开通

2020年7月15日,省资助管理办公室相关负责同志在贵州省12345政府服务热线总客服部参加了全国学生资助管理中心组织的高校学生资助热线电话开通仪式,教育部副部长郑富芝出席本次活动,并通过视频连线方式向全国学生资助战线工作者致以问候。

我省学生资助管理办公室负责同志通过视频向郑富芝副部长汇报,省人民政府高度重视学生资助工作,将全省学生资助热线整合到政府服务热线,通过12345电话号码,全天候提供在线服务,热情回应广大学生和家长的咨询和关切,全力为家庭经济困难学生提供帮助,助力贵州省如期打赢脱贫攻坚战。我省做法和有关工作得到教育部认同。

(与教育部郑富芝副部长视频连线)

郑富芝副部长期望各省资助管理中心要与习近平同志为核心的党中央保持一致,始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视家庭经济困难学生上学问题,不断健全学生资助政策体系,不断加大资金投入力度,为家庭经济困难学生顺利入学、完成学业、实现人生梦想,提供制度保障。

(培训政府服务热线电话工作人员)

视频连线活动结束后,省学生资助管理办公室负责同志在贵州省12345政府服务热线总客服部组织电话接听工作人员,就贵州省学生资助政策内容及相关要求进行培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息