您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
老挝驻长沙总领事一行来我厅座谈
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,老挝驻长沙总领事馆总领事颂奇·旺康一行5人到访我厅,厅党组成员、省教育工会主席王慧出席交流座谈并讲话。

王慧对颂奇·旺康总领事一行来访表示欢迎,并介绍了贵州教育基本情况及贵州与老挝在教育领域交流合作情况,并指出贵州将进一步扩大教育对外开放,依托“中国-东盟教育交流周”等开放平台,深化黔老在人文交流、人才培养、资源引进、产学合作等领域的务实合作,深化双边关系,实现共同发展。

颂奇·旺康对贵州在教育领域为老挝提供的帮助与支持表达了感谢。他表示,老挝与贵州的合作空间广阔,希望未来进一步加强与贵州省在人才培养和项目等方面的合作。双方就下一步如何推进教育合作交换了意见。

省外事办相关部门负责同志,厅国际处、东盟秘书处等相关部门负责人,贵州大学、贵州民族大学、贵阳职业技术学院等3所高校相关工作负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息