您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于拟推荐参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛公示的名单
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省教育厅办公室关于举办2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》要求,2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛现场决赛于2020年8月28日-30日在贵州交通职业技术学院举行。本次教学能力比赛共收到来自全省职业院校119所院校(其中中职81所,高职38所)推荐的422件(其中中职组219件,高职组203件)参赛作品,经专家网络评审共评出129件(其中中职组67件,高职组62件)作品参加决赛,根据2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛相关要求和名额分配,专家组通过评审决定推荐以下作品参加国赛,现将推荐名单予以公示(详见附件)。

公示时间:2020年9月7日至9月11日。

公示期内,如有异议,请以书面形式向贵州省教育厅职成教处或省职业院校技能大赛组委会办公室反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号和联系电话,逾期及匿名反映恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实处理,并为反映人保密。反映情况的书面意见务请于2020年9月11日之前通过邮递、传真或电子邮件(扫描件)送达贵州省教育厅职业教育与成人教育处或职业院校技能大赛组委会办公室。

通讯地址:贵州省教育厅职成教处(贵阳市观山湖区金朱东路162号),贵州省职业院校技能大赛组委会(贵阳清镇市云站路贵州交通职业技术学院博通楼三楼)。

电话:0851-85285917,电子信箱:gzsjnds@126.com。


   附件:拟推荐参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛名单.docx

省教育厅办公室

2020年9月7日

上一篇:
下一篇:

相关信息