您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省青少年校园足球工作领导小组办公室关于2020年全国校园足球夏令营贵州营区最佳阵容名单的公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《全国青少年校园足球工作领导小组办公室关于开展2020年全国校园足球夏令营活动的通知》要求,我办于2020年8月28日至9月4日在遵义市奥体中学举行了全国校园足球夏令营贵州营区活动。经基本功测试、比赛并结合场上位置需求,专家组综合评定,遴选出了13个组别的最佳阵容。现按照规定对入选“最佳阵容”的234学生名单进行公示,公示时间为2020年9月8日起至9月10日止。

公示期间,任何单位和个人如对名单有异议,可以书面形式向我办反映并提供佐证资料和线索,以便联系核实。单位提出的异议,须在材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出异议,须在材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的,不予受理。


    附件:各组别最佳阵容公示名单.pdf

省青少年校园足球工作领导小组办公室

(省教育厅体卫艺处代章)

2020年9月8日

(联系人:王海,联系电话:0851-85283676) 

上一篇:
下一篇:

相关信息