您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
高教处赴凯里学院开展“学党史 走基层 办实事”服务调研活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日,省教育厅高教处赴凯里学院就做特市州高校等工作开展了“学党史 走基层 办实事”服务调研。凯里学院院长宋建波、副院长龙健及各职能部门负责人,贵州民族大学、贵州理工学院有关专家参加调研。

调研座谈会上,凯里学院介绍了习近平法治思想纳入高校法治理论教学体系、做特市州高校、课程思政、生态文明教育和知识产权专业建设等有关工作推进情况,提出目前学校在做特市州高校、知识产权专业建设等方面存在的问题。专家重点就有关工作提出切实可行的意见建议。

对凯里学院的做法及取得的成绩,高教处一行表示肯定,希望学校抓住发展机遇,继续深化教学改革,不断加强内涵建设,在做特市州高校、知识产权专业建设等工作上下功夫,进一步提升人才培养质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息