您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
贵州省教师发展中心与重庆市中小学教师发展中心开展教师成长区域协同交流活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,重庆市中小学教师发展中心主任田伟一行4人应邀到贵州省教师发展中心开展“教师成长区域协同创新”交流活动。

交流中,贵州省教师发展中心、重庆市中小学教师发展中心首先分别介绍了各自职能职责和开展工作的基本情况。然后,双方围绕“教师成长区域协同创新”这一主题进行了自由发言。大家就“构建区域协同创新共同体、推动联合培训、共享专家团队、开展课程建设、搭建区县教师发展服务平台”等内容进行了深入交流。并就相关合作事项提出了初步的推进时间表、路线图、任务书。

通过交流,双方均表示,今后要进一步加强推进合作事项的落地。从专家团队、基地、课程等方面入手,逐步向其他领域延伸,通过全方位的交流互动,互相学习,取长补短,构建教师成长共同体,实现跨区域战略合作,助推教育高质量发展。

贵州省教师发展中心相关科室负责同志参加交流活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息