您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
贵州教师教育学校赴荔波县西竹村开展脱贫攻坚工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年是脱贫攻坚的收官之年,按照省委“冲刺90天打赢歼灭战”决策部署,6月11日,贵州教师教育学校校长李以盛一行3人赴荔波县黎明关水族乡西竹村走访贫困户、调研产业发展、发放稻花鱼苗等,本次活动得到了省教育厅驻荔波同步小康工作队和黎明关水族乡党委政府的大力支持。

李以盛一行首先与省教育厅驻荔波同步小康工作队、黎明关水族乡党委政府和西竹村村支两委座谈交流,了解西竹村脱贫攻坚取得的成就,接着在西竹二组、西竹三组走访贫困户,查看明白卡、了解脱贫攻坚政策落实情况及对干部工作的认可度,详细询问全村义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全的保障情况。

最后,贵州教师教育学校向西竹村捐资价值2万元的鱼苗,发放给群众喂养,支持西竹村发展稻花鱼养殖产业,拓宽农户增收渠道,得到广大老百姓的一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息